EU NÃO CAIBO
EU NÃO CAIBO
NESSE ESPAÇO
NESSE TEMPO
NESSE INVENTO
SOU AMPLO
EU NÃO CAIBO
NESSE MAR
NESSE GOSTO
NESSE POÇO
SOU EXTENSO
EU NÃO CAIBO
NESSA TERRA
NESSA SERRA
NESSE MURO
SOU VASTO
EU NÃO CAIBO
NESSE ESPAÇO
NESSE MAR
NESSA TERRA
.......
SOU AMPLO
SOU VASTO
SOU EXTENSO
SOU VÁCUO
SOU TUDO
NÃO HÁ COMO ME CONTER