Mulambos humanos

Os mulambos humanos

caminham sem direção

são "zumbis" vencidos

pela opressão do patrão

Agora descartado do sistema

penam

vagam

seguem sem direção

Para aliviar os passos

Se entregam ao "anestésico social"

resistem em cada canto

em cada território

é a escória do capital

Aos montes

em pares

sozinhos

nos bares

nas calçadas

nas ruas

em vários lugares

Pedintes, mendigam

a comida

a bebida

a dormida

São homens e mulheres

que outrora na vida

vendiam sua força de trabalho

Mães, pais, filhos, irmãos

Humanos sedentos de justiça social

Clamam por DIREITOS e DIGNIDADE.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 03/01/2014
Código do texto: T4635632
Classificação de conteúdo: seguro