SOMOS O QUE SOMOS
SOMOS O QUE SOMOS
NÃO PRECISAMOS DE TAPINHAS NA COSTAS
NEM RELACIONAMENTO DE PLASTICAS
ALMEJAMOS ESTA COM OS VERDADEIROS
QUE EM MEIO AS BATALHAS DA VIDAS
ELES COMPARTILHAM DAS SUAS LAGRIMAS
E DOS SEUS SENTIMENTOS E DO MEIO DAS TORMENTAS
FAZEM POEMAS PARA CONFORTA É PRA NOS MOSTRA
QUE NÃO ESTAMOS SOZINHOS
PORQUE SOMOS O QUE SOMOS GUERREIROS.
AUTOR:Uolly#UX