Se eu pudesse
Quem dera eu poder voar para qualquer lugar,
Poder te amar e somente amar,
Sem que venham me julgar.
Quem dera eu poder apenas te olhar sem causar espanto,
Te amar sem ter tantos prantos..
Ah, se eu pudesse pelo menos te despir com um olhar,
Te abraçar sem te tocar,
E te amar e mais amar.
Pra que tanto ódio se o que eu sinto é amor?
Por que tantos olhares se também sou um filho de Deus?
Mas.. Ah.. Se eu pudesse..
Calar a boca dos que mal sabem o que fazer com o amor,
Muito menos com todo esse calor,
Calor humano, o calor do amor.
Pra que tanta raiva e tanto preconceito,
Se apenas o que eu peço é o respeito?