A caneta, o papel e eu.
Juntando pedacinhos,
Que ficaram ao longo
Do caminho.
Encontrei momentos
Tristes e alegres
Vividos entre
Lagrimas e sorrisos
Tinha espinhos, flores e cores.
Tudo parece deserto
Mais quando escrevo é
Coração Aberto.
Vivo intensamente.
Com amor eu sigo
Criando personagens
E fazendo versos.
Enfim, durante longas horas
Quem me acompanha nessa jornada
E a caneta e o papel.
Escrevendo á moda
Antiga.