Sinfonia multicor

Pássaros voam livremente
Pelos campos gorjeando
Numa algazarra sem fim.
Festejando mais um alvorecer
Numa diversidade de cantos
Construindo uma sinfônica
Que meus ouvidos encantam
Como também meus olhos
Ficam contemplar a beleza
Da natureza que se faz
Pelo cenário que vejo
Num multicolorir dos pássaros
Que se aproximam todo instante
Pra ali comporem suas melodias
Numa festa de alegria. 

Mamães aquecem os ovos
Em seus ninhos protegidos
Entre arvores, bem escondido
Outras alimentando os filhotes
Percorrendo grandes distancias
Pelos vales e montes
Buscando insetos e sementes
E assim, darem novos cantores
Que integrarão a sinfônica multicor
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T463546