Despertar

Tão logo a escuridão se vai

O cenário é o convite

do despontar da aurora

Os passáros, os bichos

Com seus cantos, bailados, murmúrios

são sinfonias

de um novo dia

As flores com seus odores

oferecem momentos de sedução

Nos lugares de sossego

o retrato é logo apreciado

Os olhos ficam encantados

Na mágia

que é presente

São testemunhas da beleza

do despertar

da natureza

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 03/01/2014
Código do texto: T4635373
Classificação de conteúdo: seguro