MÁSCARA DE PEDRA

Esfinge monogramática
descolore o amor,
tinge de sem-cor
o signo ancestral.

Em espuma se desfaz
todo cabedal afetivo
nas frias areias,
na salsugem disforme.

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/01/2014
Código do texto: T4635301
Classificação de conteúdo: seguro