UMA HISTÓRIA, UM AMOR, UMA DISTANCIA E DUAS SAUDADES

Eles se conheceram por acaso,

Ela estava perdida, ele resolveu ajuda-la,

Ela era imatura, e ele amadurecido,

Ela não conhecia a vida, e ele já estava voltando de uma longa jornada.

Ele a queria, ela estava indecisa,

Ele tinha certeza, e ela medos,

Existia uma distancia de quilômetros,

Mas uma força maior que a gravidade os uniria para sempre.

Ela quis o deixar, mas ele apertou sua mão e deu-a confiança,

Ele a ensinou o que é o amor, e ela já estava caindo a seus pés,

E assim passaram-se meses sem toques reais.

Eles se conheceram pessoalmente,

Ela tímida, e ele queria ama-la,

Ela sem conhecimentos, e ele queria ensina-la,

Ele se vai, e ela fica,

Ela chora, e ele fica com o coração apertado,

Ela sente saudades, e ele volta.

E assim se passaram quase três anos,

E eles continuam com a mesma ânsia de amar,

Ela está amadurecendo, procurando realizar sonhos,

E ele está mostrando-a como batalhar e vencer,

Eles não estão casados, mas já são marido e mulher.

(NÃO SE ATRASE DE MAIS, POIS ESTOU LHE ESPERANDO POR TODA VIDA.)

samara jovino
Enviado por samara jovino em 03/01/2014
Código do texto: T4635297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.