NÃO SOMENTE FOLHAS...
Que as lembranças boas,
apaguem as decepções,
as mágoas...
Que o amor, ainda que tênue
se ascenda, se resplandeça
iluminando nossos horizontes...
Que o perdão seja fecundo
que não olhemos somente as folhas,
mas a raiz das nossas vidas...
Romulo Marinho