POR AMOR...
Carreguei o mundo nas costas
por amor, por amar-te - mulher
ousaria enfrentar até a morte
para ter-te aos meus braços...
que nada tenha sido em vão
pois nascemos da mesma luz
somos um, a sombra do outro
a espera que o amor regresse...
venha como quiser, como estiver
mas venha, com teu sorrido largo
exalando o que o amor é capaz
estarei sorrindo, esperando-te...
Romulo Marinho