Coca-cola
Meu gole de ácido
sabor caramelo
frio quase trincante
desce doce e belo
Queima a garganta
de satisfação
corrói o que tenho
entro em combustão
Pandora, placebo
vestido vermelho
ém um vício forte
da morte, espelho
Mas como te quero
e como desejo
um gole na boca
prenuncia o beijo.