FIZ UM FADO PARA TI!

Quis cantar o meu destino

Desde a hora em que nasci

Fiz da minha alma um hino

E a boca deste menino

Fez este fado pra ti!

Não é um fado bailado

Mas é tangido a rigor

E só porque a ti te é dado

Foi muito bem preparado

Por minhas mãos…com amor!

Minha vida, canto um pouco

Uma vida atribulada

Porque às vezes mesmo rouco

Sou poeta e serei louco

Ou talvez nem seja nada!

E a guitarra até tremeu

Quando cantei, abri voz

Que até estrelas no céu

Deram luz à noite em breu

E o mundo sorriu pra nós!

Só quis cantar esta sina

Pra mostrar a tanta gente

Mesmo de voz pequenina

E em dias de neblina

Canto eu, alegremente!

Vê se cantas a meu lado

Que eu ensino-te o refrão

Que no peito está gravado

E ao dar-te este meu fado

Dou também…meu coração!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 03/01/2014
Código do texto: T4635201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.