QUANDO PERDE O SENTIDO

Ela esperava por

ele sentada

sobre o jardim

assim sem pensar

que as coisas

ao redor

não pensavam

se quer sabiam

choro em lágrimas

que saudavam

todo vale a sua

volta

tão minusculo

sentimentos

extremos

plantei tantos

romances aqui

deitada

grama verde

tapete de amor

qualquer dor

podia sentir

palma da mão

sobre esse leito

arrancou

flores raiz

e tudo

mundo perdido

abandonado

página rasgada

quero ver

outra face

aqui terá pedras

em fim

cimento que pinta

torna outra coisa

que não o que

você prometeu

me dar

darei as flores

ao túmulo

vazio cheio

de fantasmas

que você deixou

só não me enterro

por que encerro

desatino

ah! amor

insolita criatura

tão criança

que acaso

deixar sem comida

suicidio

do prematuro

findas

o que não sabe

ficar de pé

sem apoio.

MUSICA PRA ACOMPANHAR: http://youtu.be/9hvA0wWTIv4