(((Estes jovens)))

Por onde andam estas jovens mentes

A procura do seu espaço

Seu lugar num deserto

Em bares nas ruas

A beira de calçadas

Muitos perdidos

Outros procurando se encontrar

Alguns se revoltando

Perto, longe, angustiados!

Por muitos lugares

Perde-se se acham

Estas jovens mentes

Sem opção

Direção!

Que escolhendo as placas de

Siga na direção errada

Seguem seu caminho com lagrimas

yaclara
Enviado por yaclara em 25/04/2007
Código do texto: T463519