O QUE TEM A TUA PELE!

A tua pele tem poros de veludo

Tem maciez e perfume ao redor

E quando toca a minha, tem suor

A tua pele tem mistério, pureza…tudo!

A tua pele tem o visco da paixão

A suavidade e as marcas que me aflui

A tua pele, que ao senti-la, diz que fui

Amado em lençóis de algodão!

O que tem a tua pele, que se aquieta

Que me faz de ti teu amante e teu poeta?

E depois numa só frase digo assim:

_ Agora é minha pele que entregarei

E ao teu corpo para sempre me darei

Ao descobrires, todo o Amor…que há em mim!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 03/01/2014
Código do texto: T4635164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.