NADA MAIS!

Nada mais me satisfaz

Nada mais me alegra a alma

Nada mais me dá a calma

Nada mais, me deixa em paz!

Nada mais, já faz sentido

Nada mais me faz sorrir

Nada mais a descobrir

Nada mais, estarei perdido?

Nada mais com que sonhar

Nada mais, pra me entreter

Nada mais se não te ver

Nada mais para eu amar!

Nada mais, ando sozinho

Nada mais, não sei de ti

Nada mais, porque esqueci

Nada mais…que o meu caminho!

Nada mais, apenas eu

Nada mais no universo

Nada mais que a lua e o céu

O sol, o mar…e meu verso!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 03/01/2014
Código do texto: T4635127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.