Loucura

A loucura faz de um louco

Um pouco mais certo;

Já um homem certo

Jaz um louco incerto.

Quem me dera ser um louco

E não mais um tolo.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 03/01/2014
Código do texto: T4635109
Classificação de conteúdo: seguro