Utopia
A utopia que brota
das curvas do meu coração no instante
gostaria que fôssemos uns com os outros
ternos como um verso suave
ou leve tal qual a exuberância da natureza.
Porém na atmosfera da roda vida
Pertencemos ao mundo selvagem
da sobrevivência mundana
restam réstias de sementes
espalhadas aqui e acolá.(Érika poetisa esperança)
“Tão importante quanto saber criar laços, é saber mantê-los.”