OLHANDO O TEMPO

OLHANDO O TEMPO

Nuvens correndo

Andorinhas voando

Árvores balançando

Vento soprando

Fumaça no fogo

Brasa queimando

Água apagando

Carvão molhando

Tudo molhado

Pé molhado

Mão seca

Sovaco cheiroso

Pardal cantando

Pombo namorando

Cachorro latindo

E eu amando

Tudo mudado

Tudo transformado

Tudo lindo

Tudo, tudinho, novo novinho.

Antônio Lima

12-12-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/01/2014
Código do texto: T4634942
Classificação de conteúdo: seguro