EL FANTASMA DE LA EDAD

EL FANTASMA DE LA EDAD

Marcial Salaverry

La mejor manera de convivir

con el fantasma de la edad

que está por venir,

es su aceptación,

porqué es nuestro porvenir...

Y sobretodo,

aceptar las limitaciones

que la edad nos hace sentir en el cuerpo.

Dentro de esa aceptación,

entender lo que se puede hacer,

y lo que no se puede hacer.

Y asi, vivir mejor la vida,

como ella puede ser vivida...

No podemos dejar que la edad

nos saque la felicidad

del alma, que no pude perder la virtud

de mantener su juventud...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/01/2014
Código do texto: T4634811
Classificação de conteúdo: seguro