FÓLEGO DOS DEZOITO!

Inda sinto nos dedos

O cheiro inconfundível do seu toque.

Nas narinas, o odor indescritível

Do seu cheiro, que me queima e me fascina.

Em minha boca, a delícia dos lábios teus,

Que encontram os meus, num “lacre” perfeito.

Em meu corpo, o calor e o tremor

Do seu abraço, que me sufoca com todo o carinho.

Em teus passos, a certeza de pés que caminham,

“A querer como nunca”, este encontro ansiado.

Em teu olhar, sinto o “tudo de bom”, que proporcionas,

O fôlego dos dezoito, num fugaz de energia

Que estremece os nossos corpos.

E, sempre que “matamos nossas saudades”

Fica sempre um gosto de “quero mais”...

E, eu estou sempre com fome de você!

De pensar, em pensamento eu te componho

E faço de ti e em ti, o verso perfeito.

Traduzo em meu corpo, as necessidades do teu,

Que é a satisfação de quem ama e é amado.

Eu sei que “nascemos um para o outro”...

Preciso de você assim com “um rio não corre

Sem estar em seu leito”.

Eu, eu... sempre em teu abraço e o teu amor.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 03/01/2014
Código do texto: T4634760
Classificação de conteúdo: seguro