REPTO DO SENTIR

Se eu pudesse:

Te amar, te beijar, te abraçar!

Ver teus olhos apenas brilharem

Aos teus ouvidos poder sussurrar.

Sentir o teu corpo em arrepios,

De gozo e de prazer,

No altar Do meu Ser.

Porque “sem querer” chegar e descartar

Toda a singeleza desse amor!?

Mas, aqui está o repto do Sentir,

Toda a vontade de sempre perder-me...

Para não mais me encontrar

E me aquecer no calor dos teus braços.

Te amo, te quero... e só!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 03/01/2014
Código do texto: T4634717
Classificação de conteúdo: seguro