Venha Para Sempre
Ah! Como é estranho quando tu vai;
Minhas mãos querem ir com as tuas
Meu corpo quer ir com o teu,
Meus olhos querem ir nos teus.
Nossa! Fico louco quando tu voltas;
Fico distante de me e fora desse mundo.
Quanto tu mais encosta
Mais percebo outro mundo.
Durmo cedo para sonhar contigo:
Quando acordo te perco,
Tento dormir, mas não adormeço.
Nestas palavras esta Minh’ alma
Suplicando vossos beijos, vosso cheiro;
Por vossa alma.