O que Fazer...
Difícil é a sensação
Que tudo é em vão
Será apenas impressão?
Mas o que fazer?
Com a esperança que arde no coração,
Com os momentos únicos,
Com os sentimentos únicos,
Sou eu que te conheço,
Mesmo se te virarem do avesso!
Sem falar nada,apenas em uma pontuação!
A razão pede para desapegar,
A paixão pede para avançar,
As lembranças pedem para ficarem,
E chego a conclusão de que mesmo tomando alguma decisão,
Esse sentimento será o que aconteceu de mais forte,
Mais intenso...por isso a explosão.
Nos versos,
A cada toque das palavras
É como permanecer do seu lado,
Cada abraço
Cada olhar,
E cada pulsar é a certeza de que é você
Que eu quero!