= Reconheço =

Tenho um grave defeito

(entre tantos outros)

Nunca ouvir calado

Mesmo quando errado

Ítalo-hispânico-brasileiro

Mistura explosiva

Nitroglicerina pura

Sangue quente

Latino. Latente

Podes morrer

Pela boca

Como peixe

Já fui alertado

Um feixe

De vezes

Posso sim

Estou sabendo

Morro pela boca

Mas não engasgado

Que culpa eu tenho

Se quando

Dou por mim

Meu sangue

Já está fervendo?

Pavio curto?

Curtíssimo!

Quase rente!

Muitos dizem até

Que nem tenho

Sinceridade?

É a pura verdade

= Roberto Coradini {bp} =

O2//01//2014

*********************************

Interação do meu amigo

poeta Stelo Quiroga

Também eu Coradini sou tinhoso

Diria até um tanto belicoso

Pavios curtos deviam ser proibidos

Só a poesia acalma os desvalidos

*** Stelo Quiroga ***

*******************************

Interação da minha amiga poeta

Fernanda Xerez

POESIA RIMADA(LETRA P)PAVIO CURTO

Pavio curto todos nós temos

Pode apostar nobre poeta

Posteriormente nós veremos

Ponderar é a coisa mais certa

Posso apresentar uma sugestão?

Precisa-se de muita calma nessa hora

Pavio curto só termina em confusão

Portanto eu já preciso ir embora

Poeta Beto, gostei de tê-lo conhecido

Prazer que aconteceu ano passado

Parece que foi ontem, ó velho amigo

Perdoe-me o verso apressado

*** Fernanda Xerez ***

*********************************