BANDA
BANDA
Venho de outra banda para conhecer você,
Pois nossos destinos foram amarrados numa banda,
Fazendo uma banda brilhante em nossa aura.
Ao envelhecer,
E a banda do retrato amarelar,
Que mostra o sorriso nosso vendo a banda tocar.
Nessa hora com estaremos velhinhos,
Deixaremos de banda nossas magoas
Na banda do radio acharemos a nossa musica
E dançaremos até o nascer do dia.
Recordaremos que um dia eu fui seu “Gá”
E você foi minha linda “Negra Gata”.
Com certeza nesse dia você ainda será
André Zanarella 28-12-2012