Te amo
Te amo
Pela simplicidade de ser
e estar ao teu lado
Te amo
Pela visão de mundo que tenho
ao ler teus versos
Te amo
Pela magia da viagem encantada
ao paraíso da paixão
Te amo
Pela paciência e sabedoria
que emana de ti
Te amo
Pelo teu olhar enigmático
pelo teu silêncio
Te amo
Porque acima de tudo
Te escolhi para seres meu amor.....