CICATRIZES

Marcados pela emoção

Vamos percebendo

O mundo à nossa volta.

As dores passam...

Os bons momentos também.

Registros acumulados

Pedem atenção especial,

Olhar para dentro de si...

Vasculhar fundo,

No autoconhecimento

Para fazer a limpeza geral.

Renovar energias

Do nosso campo mental,

Deixar o coração

Ser um guia natural.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 02/01/2014
Código do texto: T4634365
Classificação de conteúdo: seguro