Perdas e Buscas
Nem sempre acho o que procuro.
Me canso, paro, aturo.
Apenas esqueço de procurar...
afinal, para que me cansar?
O que está ao meu alcance,
às vezes, pode ser o que preciso.
Sou prático, utilizo.
Não posso mais me enervar!
De acordo com as circunstâncias,
conduzo minhas buscas à fio.
Ora choro, ora rio...
nunca sei quando vou parar.
O que encontro são inconstâncias,
que acendem o meu pavio!
Me perco em outro desvario
e esqueço o que não quer me achar...