Poemix dos Recados

Poemix dos Recados

menino de recados

o alfabeto

leva tudo

e todos

pra qualquer lado

------

recadinho -

pardal só toma

leite ninho

------

seja recado

bilhete

ou cartinha

isto ou aquilo

é coisa minha

ou sua

linha por linha

-----

recado de fumaça:

o trem manda pro céu

toda vez que passa

-----

recado pronto

nas últimas

um ponto

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 02/01/2014
Código do texto: T4634214
Classificação de conteúdo: seguro