Poemix de Ano Novo

Poemix de Ano Novo

é ano novo

e disseram na novela

que o mund(an)o fez aniversário

de novo

na verdade ninguém sabe

quantos anos tem o ano

ou quando o ano faz anos

seja lá quandos ou quantos

felicidades para o ano

e muitos anos de vida

um ano de paz ao ano

e algumas pás

caso precise

enterrar as ruindades

que

(xiu

em aniversário

não comentamos)

---------

ano novo -

o mundo imprensado

nos tentáculos do povo

---------

feliz ano novo

que ele seja o bicho

(choque logo esse ovo)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 02/01/2014
Código do texto: T4634153
Classificação de conteúdo: seguro