ORIENTAÇÃO

Quero poder o indizível.
Quero perder a sensatez.
     Quero ouvir passarinhos
     pipilando.
     Quero perceber a brisa
     murmurando.
     Quero sentir o mar
     amando.
Quero o achar pleno.
Quero a doação lavrada.
Quero o cerne das coisas!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/01/2014
Código do texto: T4634090
Classificação de conteúdo: seguro