PARTITURA

Palavras que se soltam
Fascínio que hipnotiza
Mistério que envolve

     Uma composição ao acaso
     Uma pintura de símbolos
          Uma contemplação dimensional          
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/01/2014
Código do texto: T4634081
Classificação de conteúdo: seguro