Natureza

A cachoera em cascata

Brilhando no sol de prata

como agua cristalina

Rolando no chao da mata

Que beleza a natureza

Hoje vejo com clareza

Que a natureza e divina

Ela nos encina

E a todos ilumina

So não vè quem não quer

Que Deus e MAIS;

demaia
Enviado por demaia em 02/01/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T4634024
Classificação de conteúdo: seguro