Estações Embriagadas
Chora o inverno!
Lágrimas mofadas de ingratidão
Pede fogo ao inferno
para acender a flor da ilusão
Grita a primavera
com as folhas machucadas
a alma seca e enrugada
segue sem bússola e sem direção
Dorme o verão
com o sol queimado de desgosto
Com o sorriso escondido no rosto
e as chagas cravadas no coração
Geme o outono
Sonolento e engessado
pela vida rejeitado
com os sonhos amaldiçoados
pela mão negra da desilusão
Pobres estações embriagadas
com os dias anestesiados
morrerem afogadas no oceano da solidão!
09/04/2005