Boa noite!
Quando há falta de palavras
E a dor já secou os gemidos
O silêncio vem por consequência;
Não há forças.
E as explicações, guardo-as,
São como travesseiros;
Dormirei...
Sonho ou pesadelo
Saberei quando acordar.
Se acordar.