Urgente indecisão
Um ônibus parte na sexta.
Ainda não sei se vou ou se fico.
Não sei o que encontraria,
se lá estivesse.
Celular...
atenderia?
E se não o fizesse?
Como eu saberia?
Te encontraria?
Não sei.
Parei...
pensei...
um ônibus parte na sexta.
Ainda não sei se vou...
talvez nem fique.