FIZ PARA TI ESTA RIMA!

Como estou triste e deprimido

Para alegrar o sentido

E pôr o astral pra cima.

Comecei a dedilhar

E conseguindo arranjar

Fiz para ti esta rima!

Poderá não ser perfeita

Mas para mim foi eleita

Espero que ninguém reprima.

Mas mesmo se criticar

Sempre irei adocicar

Pois fiz pra ti…esta rima!

Seja boa ou seja má

Agora é o melhor que há

E isto já me anima.

Por isso fica contente

Porque carinhosamente

Fiz para ti esta rima!

E se quiser, podes mostrar

E também dela falar

Ao teu filho, à mãe, à prima.

Mas quando assim o fizer

Também lhe deves dizer

Que fiz pra ti…esta rima!

Mas não duvides por certo

Que mesmo não estando perto

Só quero que descomprima.

E então a si me entreguei

Sendo pouco o que lhe dei

Fiz para ti…esta rima!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 02/01/2014
Código do texto: T4633870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.