Oris

Posto de fronteira

que molha as palavras

nas intenções explícitas

implícitas,

esparrama-as no Universo

de quem as recebe,

provoca, intimida, mata,

salva,

imprime problemas e soluções.

Borda sem limite.

Cavidade distinta.