SÓ A SAUDADE

Há todo um encantamento

Que nos envolve

É como o nascer de uma poesia,

Vem de repente

E toma conta do pensamento

Se vestindo de fantasia.

Beleza, mistério, uma utopia

Que se torna realidade

Quando em cada verso,

Nas entre linhas,

Encontra-se o anverso

Colocando-nos pelo avesso,

Mostrando nossa verdade.

Verdade que transborda em verso

São nossas almas se mostrando

Translúcidas, brilhando

O nosso amor revelando

Gritando á todo o universo

Que existimos e estamos amando.

È maravilhoso esse momento

E cada minuto e a todo instante

Esse amor que alimento

Faz de nossas vidas encantamento

Só a saudade que é uma constante

Que sufoca essa felicidade,

Que nos deixa cheios de ansiedade.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 02/01/2014
Código do texto: T4633541
Classificação de conteúdo: seguro