A VIRGEM

A VIRGEM

Sônia Rêgo

Na cela, a virgem se despe,

a espera do seu bom senhor,

com medo, mas obediente...

Prepara-se pra um ato de amor.

Algumas lágrimas banham seu olhar,

mas lhe avisam que é chegada a hora.

A virgem vacila no seu caminhar,

pensando se um dia seria senhora...

Adentra ao aposento suntuoso,

onde seu senhor, sedento, lhe aguarda

e ali, entre sedas e cetins,

a pureza da virgem é rasgada.

RJ – 01/01/14

Sônia Rêgo
Enviado por Sônia Rêgo em 02/01/2014
Código do texto: T4633527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.