O Assalto ao Castelo
O Assalto ao Castelo
Tive informações fidedignas,
Do meu 042-Quadrado da Hipotnusa,
Meu Agente Secreto com qualificações condignas,
Que o assalto ao principado se está a preparar,
Por um especialista em relógios de contar as ondas do mar,
Um fazedor de ponteiros que fica madrugada fora a sonhar,
A ver desenhos e tirar conclusão pouco interessante,
Que mudam minha mente e me tornam ainda mais mutante!
Vou partir para o combate com meus poemas,
Meus óculos escuros e o perfumado azul de minhas penas,
Meu boné feito armadura,
Contra os ponteiros do inimigo, transformados em flecha dura.
Levo um milhão de beijos que guardei de meu amor,
Contra suas artes de vigiar o satélite do Equador,
Tenho fé, serei o vencedor no duelo final,
De uma batalha digna de reportagem de jornal !
Nenúfar 23/4/2007