SONATA DA PIA!

Carga debaixo do braço

Comida de passarinho

Estopim que afugenta a praça

Carapaça em desatino

Tem canto vindo de lá

Ecoando nestas baixadas

O tanto que se vai cantando

Na carga do sabiá

Da ladeira que rola gato

Pedra de atiradeira, espanto

Gaiola passa voando, trado de amianto

Pro alpiste canta um galo

Debaixo doutra escada

Vela, um banco e cachaça

Limoeiro, limoeiro, vem cá

Traz tempero do frango, sabiá

Azeite desengasga gato

Serpentina no gelado

Do espeto foge o galo

Outro sabiá engaiolado.

Bateu asas e foi pro mato, cuidar do seu ninho!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/08/2005
Código do texto: T46335
Classificação de conteúdo: seguro