O Oásis

O Oásis

Teu mundo é um oásis na minha vontade,

Tua companhia é um pedaço da minha verdade,

A mola que faz a minha força e me envia para o futuro,

O engenho feito uma âncora para pular o muro.

Teu olhar é a água que sacia a minha sede,

E o toque de teus dedos fica a embalar a minha rede,

O correr dos teus cabelos fica massajar o meu peito,

No seu leve ondular pela brisa e te sonho em meu leito,

Teus lábios são o delírio destas letras soltas,

Que me fazem escrever em braile, tantas coisas tolas !

Nenúfar 24/4/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 25/04/2007
Código do texto: T463346
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.