DE REFLEXO INSTANTE

Assim como vi

parece não dizer

mulher que dança

vestido é uma "trama"

que de um calor

mágico vem ser

meu desejo

de saber

porque seu

perfume cola

em mim

ainda assim

deixa olhos

entre a porta aberta

que porta incerta

flores que beijam

pele gotas

de orvalho adocicado

navegam

insolólitas

sobre o faro

de quem quer

do alvo

não atingir

sobressalto

despossuir

pra ter desejos

secretos

fomentar

tão longo estar

de beleza feminina

tudo

que parece ser tudo

quando se quer

ser dona

do algoz

parado

ficado atraz

destes olhos

em vidro temperado

narina de Judas

me entrega

tão longo agito

conflito

que fico

desejando

mira de flecha

de um cupido

endiabrado

nu pelo veneno

de amar.