SOBRE NENHUM COMPLEXO

.Decidiu

por ter todos

ao deitar

não lamenta nada

aumenta tudo

mãos vagueam

por tudo

toque de fada

quer ser amada

portanto carente

não se sente

amaldiçoada

por ter mais brilho

eterno rico

momento

lábios

burrifam sagacidade

homens que adoram

querem por ventura

tirar proveito

dos que ficam

na cintura

entre tantas delicias

sobre o peito

apenas olhos

fechados

não muito apertados

querendo abrir

lingua sorvendo

cada gosto

deixado

por quem

sabe-se lá o nome

é que a fome

morre depois

a sede demora

um pouco

clarinete

portal de entrada

anunciam

seus gritos

explosivos

vão estar

no teatro fantasia

de um ato

que o amor

abraça também

com paz

quando tudo

parece exagero

mulher liberta

Antígona desperta

em quanto

qualquer lei

corrente

se quebra

na decadência

de um tempo menor.