TRAREMOS JUNTOS

Aliança na mão

não cansa de dizer

algo novo

nasce em meio

a tantos pormenores

não demores amor

terei amigos

pra jantar

imortal resplandece

cresce distância

olhar horizontes

parecendo

ao alcance

não canse de dizer

eu te amo de tarde

a tarde fica

mais óbvia

histórias

serão vidas permitidas

entrarem consoco

pouco a pouco

tornarem serenas

almas caminhantes

entre nós

sem ser estranhas

a nós

o pó quer de volta

a matéria

erguida

porque nós somos

finitos

por bem lembrar

ame-se o amanhã

na noite que fica

cobiçada

pra ser infinita.