feliz Ano Novo

F

eliz o novo dia que esta nascendo trazendo consigo tudo que seja bom.

E

ntre a vida e o sonho seja sempre o tempo de recomeçar.

L

indas historias para se ouvir e contar sejam as minhas as suas e de todos nós.

I

luminado sejamos nós por termos um Deus que possa abençoar o novo que virá.

Z

erar o relógio do tempo agora e recomeçar de novo.

A

ntes de tudo agradecer por mais um dia.

N

o mundo em que transformamos nossas lutas e caminhos.

O

tempo é tudo....

N

ovos , olhares, novas promessas e muitos sorrisos em 2014.

O

lhar pra si mesmo e rever o que foi bom e buscar novas metas em 2014.

V

ocê amigo (a) seja sempre bem vindo na minha vida para sorrir ,chorar , brincar e aprender a viver todos os dias.

O

tempo é tudo....

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 02/01/2014
Código do texto: T4633301
Classificação de conteúdo: seguro