O poeta está de volta!

O poeta está de volta

O poeta está de volta

Pra fazer declaração

Pra espantar a derrota

A tristeza e a solidão

Pra viver intensamente

Pra sorrir constantemente

E causar muita emoção

O poeta está de volta

Pra falar da alegria

Que sua face denota

Ao perceber que a magia

De seu tempo de criança

Devolveu-lhe a esperança

Que o fez feliz um dia

O poeta está de volta

Pra rimar com o que quiser

Pra bater de porta em porta

Pra falar o que puder

De amor, de dor, de saudade

De opressão, de liberdade

E por que não de mulher?

Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 02/01/2014
Código do texto: T4633213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.